0 개
롯데홈버터 요거트파우더사워크림견과류타이머고메버터아몬드
궁금하신 점 언제든지 문의주세요.
베이킹파티
근데 템퍼링 작업을 한번 거친 커버춰는 굳으면 다시 템퍼링 작업을 해야 하나요
아니면 템퍼링작업을 한번 했으니까 다시 하지 않고 그냥 적당하게 녹여서 써도 되나요?
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 :
댓글달기이름 : 비밀번호 : 비밀댓글
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결체 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
템퍼링 작업 후 굳은 초콜릿은 다시 템퍼링 과정을 거쳐 주셔야 합니다.
그래서 많은 분들께서 만드는 중간에 초코렛이 굳지 않도록
초코렛이 담긴 용기를 따뜻한 물 위에 올려놓고 사용하시기도 합니