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제목 단호박파운드 만들때 과자용박력분 써도 되나요?
작성자 이주영 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2013-07-17
  • 추천 추천하기
  • 조회수 409

 단호박파운드 레시피에 보면

박력분을 넣는것으로 써있던데... 


단호박파운드는 빵류 같은데

이 사이트에서 파는 과자용박력분 넣는거 맞나요?



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관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
  • 베이킹파티 2013-07-17 0점
    수정 삭제 댓글
    스팸글 고객님 안녕하세요. 베이킹파티 입니다.
    어떤밀가루를 사용하셔도 상관은 없으나, 최대의 식감을 느끼기 위해서는 과자용박력분을 넣는 것이 좋습니다.
    감사합니다.
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