0

위로이동 아래로이동
현재 위치
  1. 게시판
  2. Q & A

Q & A

궁금하신 점 언제든지 문의주세요.

상품 게시판 상세
제목 빼빼로
작성자 한누리 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2013-11-02
  • 추천 추천하기
  • 조회수 137

 제가 빼빼로를 만들고 굳힐때 쿠킹호일을 이용했었는데요

호일의 쭈글쭈글함때매도 그렇고 빼빼로 눞힌쪽이 초콜렛이 눌리기도해서 혹시 추천제품이나 추찬해주실 방법있으면 해주세여ㅜㅜ~

첨부파일
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
  • 베이킹파티 2013-11-04 0점
    수정 삭제 댓글
    스팸글 고객님 안녕하세요. 베이킹파티 입니다.
    초코릿을 묻힌 후 완전히 드레인 시킨 다음 못쓰는 박스에 십자에 칼집을 낸 후 꽂아놓으시면 깨끗하게 만드실 수 있습니다.
    감사합니다.
  • 베이킹파티 2013-11-04 0점
    수정 삭제 댓글
    스팸글 초콜릿을 완전히 드레인 시키는 게 제일 중요합니다.
스팸신고 스팸해제
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

댓글 입력

댓글달기이름 : 비밀번호 :

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

관련글 모음
번호 상품명 제목 작성자 작성일 조회
31070 비밀글 엘르엔비르생크림 지수 2024-03-25 10
30975 주문 취소 요청합니다. 이권능 2023-12-21 97
30964 비밀글 사장님 문의드려요!ㅜㅜ 김효진 2023-12-18 15
30934 비밀글 문의 이기영 2023-11-20 4
30918 배송 전 주문취소 요청 황수향 2023-10-28 90