0 개
롯데홈버터 요거트파우더사워크림견과류타이머고메버터아몬드
궁금하신 점 언제든지 문의주세요.
제가 빼빼로를 만들고 굳힐때 쿠킹호일을 이용했었는데요
호일의 쭈글쭈글함때매도 그렇고 빼빼로 눞힌쪽이 초콜렛이 눌리기도해서 혹시 추천제품이나 추찬해주실 방법있으면 해주세여ㅜㅜ~
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 :
댓글달기이름 : 비밀번호 : 비밀댓글
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결체 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
초코릿을 묻힌 후 완전히 드레인 시킨 다음 못쓰는 박스에 십자에 칼집을 낸 후 꽂아놓으시면 깨끗하게 만드실 수 있습니다.
감사합니다.