0

위로이동 아래로이동
현재 위치
  1. 게시판
  2. 리뷰 게시판

리뷰 게시판

상품 사용후기입니다.

상품 게시판 상세
제목 식빵에 항상 넣어요.
작성자 서재호 (ip:)
  • 평점 3점  
  • 작성일 2012-06-26 16:13:39
  • 추천 추천하기
  • 조회수 29

발효빵엔 항상 넣는데 빵맛이 다소 낳은것 같아서요.

개봉후엔 유리병에 넣어 사용하는데  노란색이 약간 탈색되는군요.

혹시나 색소가 첨가되었는지 궁금하군요?  

첨부파일
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
  • 베이킹파티 2012-06-27 09:14:52 0점
    수정 삭제 댓글
    스팸글 천연으로 발생되는 칼라는 자연적으로 산화 과정을 거쳐 탈색이 조금씩 진행됩니다.. 이부분은 천연색들의 특징 입니다..
스팸신고 스팸해제
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

관련글 모음
번호 상품명 제목 작성자 작성일 조회
27617 옥수수가루 500g 월드콘 분말 만족 네이버 페이 구매자 2020-11-21 45
26853 옥수수가루 500g 월드콘 분말 치킨만드려고 구매했는데 고소하고 맛있네요 네이버 페이 구매자 2020-06-02 60
26734 옥수수가루 500g 월드콘 분말 만족 네이버 페이 구매자 2020-05-09 25
23015 옥수수가루 500g 월드콘 분말 옥수수가루 필요 HIT 하시정 2014-11-04 284
22936 옥수수가루 500g 월드콘 분말 재구매 HIT 박지예 2014-10-15 267