*재료: 우리밀통밀가루240g. 콩단백40g. 코코아가루30g. 베이킹파우더1ts. 베이킹소다1/2ts.유기농프리미엄연세두유400g. 물100g. 설탕50g. 포도씨유50g. 소금5g,
*만들기
1. 우리밀통밀가루240g. 콩단백40g. 코코아가루30g. 베이킹파우더1ts. 베이킹소다1/2ts은 체을 치고
2. 유기농프리미엄연세두유400g. 물100g. 설탕50g. 포도씨유50g. 소금5g을 거품기로 섞어 거품을 내고
체친 가루를 넣어 잘 섞는다.
3. 와플기에 부어 적당히 굽는다.
4. 적당히 구워진 와플 위에 과일이나 아이스크림을 얹고 슈거파우더를 뿌린다.
부드럽고 바삭바삭 하니 맛있어요!!!!!