0

위로이동 아래로이동
현재 위치
  1. 게시판
  2. Q & A

Q & A

궁금하신 점 언제든지 문의주세요.

상품 게시판 상세
제목 문의
작성자 김상은 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2013-06-18
  • 추천 추천하기
  • 조회수 139
반죽 밀어서 팬 위에 올린 후 남은 반죽 잘라낼 때요
타르트팬 윗부분이 주름진 모양으로 날카로워야 반죽이 깔끔하게 찍히면서 모양이 잘 나올텐데

이 팬은 보니까 그냥 둥글게 처리돼있네요... 이러면 반죽 맞춰서 잘라낼 때 힘들지 않을까요?
첨부파일
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
  • 베이킹파티 2013-06-18 0점
    수정 삭제 댓글
    스팸글 고객님 안녕하세요. 베이킹파티 입니다.
    반죽을 덮은 후 칼 뒷면을 이용해서 옆부분을 잘라주시면 깔끔하게 잘립니다.
    감사합니다.
스팸신고 스팸해제
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

댓글 입력

댓글달기이름 : 비밀번호 :

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

관련글 모음
번호 상품명 제목 작성자 작성일 조회
23789 싱글팬(타르트) 비밀글 문의 위혜영 2015-02-27 3
16916 싱글팬(타르트) 문의 HIT 김상은 2013-06-18 139